廉政开江

@所有人,开江县纪检监察“码上举报”重磅更新!
2022-09-30 09:49:00   点击: 来源:开江县纪委监委

 开江县纪检监察“码上举报”
 
更新啦!
 
为了最大限度方便和服务群众,及时发现、推动解决群众“急难愁盼”问题,开江县纪委监委“码上举报”更新啦。更新后的二维码,有哪些不同呢?
 
快速甄别。对通过“码上举报”渠道反映的信访举报,县纪委监委将做到“当日筛选、当日呈报、当日流转”,确保业务范围内信访举报第一时间得到分流。
 
快速查办。从“码上举报”渠道接收的,对干部管理权限在县乡两级纪检监察组织的业务范围内信访举报,我们将优先办理、快查快结,对发生在群众身边的不正之风和腐败问题“零容忍”。
 
快速反馈。如果是实名检举控告,办结后15个工作日内还会反馈办理结果,匿名举报也别担心,对涉及乡村振兴、惠民惠农等重点领域的匿名举报,我们将创新采取“院坝会”等形式公开反馈。
 
如果您发现或知道开江县的党组织或党员干部违反党的纪律时,公职人员职务违法、职务犯罪时,请动动手指扫一扫以下二维码即可“码上举报”。
​↓​↓

上一篇:贯彻落实党的二十大精神・启航新征程
下一篇:最后一页

分享到:

川公网安备 51172302000025号