廉政开江

开江县纪检监察系统掀起向“全国优秀共产党员”周永开同志学习热潮
2021-03-19 10:49:21   点击: 来源:开江县纪委监委组织部

“现在,我想请各位闭上眼睛,让思绪回到自己在鲜红的党旗下宣誓的那一刻,和我一起,重温入党誓词……”开江县灵岩镇纪委书记唐绪汝同志带着神圣而庄严的表情的说道。这是开江县纪检监察系统学习周永开先进事迹演讲比赛初赛其中一个赛区的一角缩影。
 


 
此次演讲比赛,开江县各级纪检监察组织共推荐42名纪检监察干部在4个赛区角逐12个决赛名额。选手们或者慷慨激昂、或者娓娓道来,在他们情感充沛、声情并茂的演讲中,周永开同志的先进事迹一件一件如同街灯被依次点亮,所有的参赛选手和观众都经历了一次又一次的灵魂洗礼,信仰之光更加明亮。
 
 
据悉,为深入学习宣传周永开同志先进事迹,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,教育引导全县纪检监察干部学习周永开同志一辈子听党话、跟党走,始终如一坚守共产党人的初心使命,用实际行动践行“党是一生的追随”的高尚情操,开江县纪委监委精心组织、扎实开展向周永开同志学习系列活动,在全县纪检监察干部中掀起了向先进学习、向榜样看齐,坚定初心向前跑、勤学苦练强本领、撸起袖子加油干的热潮。

上一篇:述责述廉丨党政“一把手”迎“廉考”, 晒责任“答卷”
下一篇:“党是一生的追随”丨开江县纪委监委举办学习周永开先进事迹主题演讲比赛

分享到:

川公网安备 51172302000025号