开江县举行升国旗仪式 庆祝新中国成立71周年
2020-10-09 11:10:30   点击:

  9月30日,开江县在开江中学运动场举行庄严的升国旗仪式,庆祝即将到来的中华人民共和国71周年华诞,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。县委书记罗建出席升国旗仪式并致辞。县委副书记、代理县长李文章主持升旗仪式。县人大常委会党组书记、主任马林,县政协党组书记、主席袁静,县委副书记王忠武、薛棋彬等领导出席升旗仪式。
  清晨惠风和畅,参加仪式的全体干部师生整齐列队、精神抖擞,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,将国旗护送到升旗台.
  随后,伴着雄壮激烈、催人奋进的《义勇军进行曲》擎旗手将国旗奋力一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风招展,现场全体人员面向国旗行注目礼,肃立致敬,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛.
  升旗礼毕,罗建在致辞中代表中共开江县委、县人大、县政府、县政协向全县广大干部群众和广大学子致以节日的问候,向关心和支持开江发展的各界人士表示了衷心的感谢.
  罗建指出,发展需要旗帜引领,奋进需要号角激励。面对世界百年未有之大变局,大家要积极抢抓建设成渝地区双城经济圈、创建万达开川渝统筹发展示范区战略机遇,谋定了融入“双城圈”、建成“核心区”,高质量推进县域集成改革,加快实现“两个定位”、奋力争创全省县域经济发展先进县的发展主线,清晰描绘了当前及今后一个时期,开江改革发展的美好蓝图、恢弘前景,必将引领推动开江,在新的历史起点上,加速追赶跨越、突破发展!
  罗建强调,全县各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党中央和省委、市委、县委的坚强领导下,坚定信心担大任、直面挑战迎大考、全力以赴抓大事、砥砺奋进创大业,努力为创造开江更加美好的明天而不懈奋斗。


  董代春、任珂、何先如、张玉平、段昌林、董之平、邓奎松、成娟、李景以及县人大、县政府、县政协其他在家的领导出席升旗仪式。
  县级部门、乡镇(街道)相关负责人以及开江中学师生代表参加升旗仪式。(来源:开江网)

上一篇:开江县纪委监委召开理论学习中心组(扩大)会专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
下一篇:董之平当选开江县监察委员会主任(附简历)

分享到:

川公网安备 51172302000025号