董之平到回龙镇调研
2020-08-24 09:43:12   点击:

8月20日,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任董之平先后到回龙镇高板桥村、厨余垃圾处理厂建设现场开展调研,并在该镇群众接待室现场接访。 
 
在回龙镇高板桥村大学生创业园,董之平实地查看了园区项目建设情况,认真了解了项目进展情况和存在的困难以及他们对项目发展的期望。 董之平指出,一直以来,国家大力倡导大学生创新创业,开江县也制定出台了鼓励大学生返乡创业的相关政策措施。他要求,回龙镇要积极主动作为,开通“绿色通道”,通过送政策、送技术、送服务,切实解决园区创业中遇到的困难和问题,吸引更多有知识、有能力、有激情的大学生返乡创业,让他们成为助力乡村振兴的“生力军”。
 
在回龙镇厨余垃圾处理厂建设现场,董之平详细察看了项目推进情况。他强调,“减量化、无害化和资源化”是厨垃圾处理的大趋势,厨余垃圾处理厂建设是促进区域环境保护的一项重要举措,回龙镇要提高政治站位,履行好属地监管责任,督促各施工单位要在确保工程安全、工程质量的前提下加快施工进度。同时,要加强宣传,提升辖区村(居)民勤俭节约意识,强化厨余垃圾“归处”监管,助力“四城同创”。
 
群众利益无小事,一枝一叶总关情。在回龙镇群众接待室,董之平认真倾听来访群众诉求,并一一向群众耐心解释,宣传相关政策。他要求,回龙镇要以开展整治“群众最不满意10件事”活动为抓手,进一步畅通群众诉求渠道,用心用情解决好群众的揪心事、烦心事,以整治实效赢得群众的点赞,不断增强群众获得感,提升群众满意度。
 

上一篇:董之平带队到桐子河开展巡河工作
下一篇:广安区党政考察团来开江县考察交流

分享到:

川公网安备 51172302000025号