董之平带队到桐子河开展巡河工作
2020-07-28 16:37:00   点击:

7月21日,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任、桐子河河长董之平,同副县长、桐子河河长陆世斌,带队到桐子河开展巡河工作。
  董之平一行先后来到桐子河任市段、广福段,仔细查看了河道水域现状、河堤管护和河道水域岸线管理等情况,听取了有关单位和当地党委政府负责人的情况汇报,同时就进一步开展好桐子河流域管护工作,现场与大家进行了认真讨论分析,并提出了指导性意见。
  董之平要求,县级各有关部门和沿河乡镇,要认真履行“管、治、保”三项职责,全面加强水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复、汛期河堤安全管护以及执法监管等职责,坚持执行“谁污染、谁负责、谁损害、谁治理”的原则,严格管控各类污染源,推动水质持续改善,着力打造优质的水环境。
  董之平强调,要提高思想认识、强化组织领导、明确工作责任,做到各司其职、各负其责,全力推进桐子河“河长制”工作;要强化工作举措,做好“突出源头严控、注重过程严管、强化依法严治”等工作,形成齐抓共管、强化责任担当的良好局面,确保桐子河流域水河环境持续向好发展。

上一篇:董之平调研城普(集团)公司党风廉政建设工作
下一篇:董之平到回龙镇调研

分享到:

川公网安备 51172302000025号