我县扎实推进整治“群众最不满意10件事”活动
2019-07-10 11:29:53   点击:

       7月5日,我县召开整治“群众最不满意10件事”活动第四次推进会暨牵头单位主要负责人集体约谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任王新亭出席会议并讲话。

会议传达了全市整治“群众最不满意的10件事”活动第四次推进会议精神,并对当前整治工作进行了安排部署。

王新亭在讲话中指出,整治“群众最不满意10件事”活动是党和政府切实解决人民所需、所盼、所想,打通与人民群众沟通最后一公里,切实提高人民群众获得感和满意度的务实之举。全县上下要站在地方社会发展的角度,提高政治站位,切实担负起责任,努力提高人民群众对全县工作的认可度和支持度。

王新亭要求,全县各级各部门要进一步提升工作主动性,切实解决好“干不干、怎么干”的问题,把整治活动作为展示开江成绩的有利契机,全覆盖做好各项整改工作;要做到心中有数、重点明确,切实解决好“干什么”的问题。坚持实事求是、不务虚功,坚持群众参与评判,把问题真正解决、形成长效制度体系,让群众满意;要加强宣传力度,充分利用多种宣传形式,时刻跟踪最新整治进度,全面营造浓厚的整治氛围,确保群众及时知晓,全面参与;要健全机制、强化督导、切实解决整治效果不佳的问题。将整治“群众最不满意10件事”工作纳入年度目标考核,对工作不落实、敷衍塞责、做表面工作的要逗硬问责,全力确保整治成效。

上一篇:开江县召开"脱贫攻坚纪律作风保障年"活动推进会
下一篇:最后一页

分享到:

川公网安备 51172302000025号