开江县召开"脱贫攻坚纪律作风保障年"活动推进会
2019-07-05 16:20:59   点击:



 
   为深入贯彻落实全省、全市脱贫攻坚纪律作风保障年活动推进会和政策性生猪保险保费补贴管理问题专项治理工作动员部署会精神,进一步抓好我县有关工作,确保各项工作取得实效。7月5日,我县在县行政审批局三楼会议室召开脱贫攻坚纪律作风保障年活动推进会,县委常委、县纪委书记、县监委主任王新亭出席会议并讲话。

    会议指出,纪律作风保障年活动事关全县脱贫攻坚大局,各级各部门要秉承“同心、聚力、实干、争先”的新时代开江精神,发扬“务实”作风,下足“绣花”功夫,主动担当作为、履职尽责,埋头苦干、合力攻坚,确保各项重点工作落实到位,为开江决战决胜脱贫攻坚提供坚强的纪律作风保障。

    王新亭围绕做好全县脱贫攻坚纪律作风保障年活动工作提出了三点要求,一要提高政治站位,保持清醒认识,准确把握开展纪律作风保障年活动的重要职责使命;二要聚焦目标任务,抓住关键重点,强力推动纪律作风保障年活动各项工作高效落地落实;三要强化组织保障,统筹协调推进,务求纪律作风保障年活动取得实实在在的成效。
 
 
    会上,县纪委副书记、县监委副主任曾虎传达了省、市脱贫攻坚纪律作风保障年活动推进会和政策性生猪保险保费补贴管理问题专项治理工作动员部署会议精神。

    县财政局、县扶贫开发局的负责人还分别就全县扶贫领域重点资金专项清理及政策性生猪保险保费补贴管理问题专项治理工作和全县扶贫领域工程项目清理和扶贫领域形式主义、官僚主义问题专项治理工作进行了通报安排。
 

上一篇:聚焦“群众最不满意问题”精准亮剑
下一篇:我县扎实推进整治“群众最不满意10件事”活动

分享到:

川公网安备 51172302000025号