我县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”工作推进会
2019-05-20 09:51:45   点击:

    5月17日,我县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”工作推进会。县委常委、常务副县长董代春出席会议并讲话。县纪委副书记、监委副主任曾虎主持会议。

    会议要求,全县各级各有关部门要坚持行动自觉,进一步深化思想认识,站在讲政治、顾大局的高度,自觉将“一卡通”工作作为参与全县反腐倡廉建设、开展“脱贫攻坚纪律作风保障年”活动的重要抓手和落实为民理财要求、强化资金管理的重要突破口,坚决而果断地承担起各项工作任务;要坚持问题导向,进一步细化工作任务,加快推进跨地域、跨部门信息共享,提高信息化管理水平,建立更加便捷、高效、安全的社会保障卡“一卡通”长效管理机制;要坚持上下联动,进一步强化工作措施,确保我县惠民惠农财政补贴金发放及时、安全、高效。

    会议强调,要进一步提高政治站位,增强为民意识,准确把握这项工作的重大意义,坚决拥护好、落实好、执行好中央、省委、市委、县委的决策部署,切实履职尽责、建章立制、强化监管,加大工作推进力度,确保惠民惠农资金“每一分钱”都用在群众身上,将“一卡通”真正办成群众的“明白卡”“幸福卡”“实惠卡”。
会上,新宁镇、达州银行开江支行分别就“一卡通”工作落实作了表态发言。

上一篇:为基层减负 促干部实干,畅通“最后一公里”
下一篇:开江县:强化“再监督” 严格督责问效,护航脱贫攻坚。

分享到:

川公网安备 51172302000025号