我市学习贯彻纪律处分条例知识竞赛总决赛落幕
2019-03-29 15:18:11   点击:

 

 
总决赛现场

        3月27日下午,达州市学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛总决赛在巴山大剧院圆满结束,经过激烈竞争,渠县代表队和市国资委代表队从全市15支参赛队中脱颖而出,获总决赛一等奖。市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东,市委常委、组织部部长莫怀学,市委常委、宣传部部长洪继诚到场观赛。

  据悉,此次活动由市委主办,市纪委、市委组织部、市委宣传部承办。总决赛采取现场竞赛、现场评分、现场颁奖的形式进行,每支参赛队由3名选手组成,在进行必答题、抢答题、风险题和附加赛的比拼之后,决出一等奖二名,二等奖三名,三等奖四名,其余队获优秀奖。为保证竞赛公开、公平、公正,本次竞赛设仲裁组,邀请评委对风险题进行评分,同时对有争议的问题进行裁决。经过2个小时的激烈竞争,渠县和市国资委代表队获一等奖,达川区、通川区、经开区代表队获二等奖,开江县、市教育局、市城管执法局和宣汉县代表队获三等奖。大竹县、市卫健委、市税务局、万源市、市公安局和市金融工作局获优秀奖。

  近年来,我市持续正风肃纪,严厉惩贪治腐,激励约束并重,全市政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前。举行此次竞赛活动,旨在让每一位党员干部不忘初心,牢记使命,敬畏法纪,凝聚力量,为达州实现“两个定位”、争创全省经济副中心提供坚强的纪律保障!

  当天下午到现场观看总决赛的还有副市长陈文胜,副市长、市公安局局长王景弘,市政协副主席张洪波,市政协副主席、大竹县委书记何洪波,市政协副主席、市工商联主席廖清江。市委、市人大、市政府、市政协等领导,市级各部门和各县(市、区)共900多人到现场观看总决赛。

上一篇:罗建带队开展巡河视察
下一篇:熊隆东带队开展明月江(开江段) 巡河督导工作

分享到:

川公网安备 51172302000025号