敞开说!大胆提!开江县“群众最不满意的10件事”火热征集中!
2019-03-01 10:21:00   点击:

 

为着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提升人民群众获得感、满意度和幸福感,按照县委、县政府的安排部署,即日起,在全县范围内广泛开展征集“群众最不满意的10件事”活动,收集民诉民意,强力整治群众反映最强烈的问题。

“群众反映最强烈的是什么问题就强力整治什么问题。”此次活动将全面排查全县与群众切身利益密切相关的各个领域问题,全方位收集群众诉求及意见建议,梳理筛选出群众反映强烈且带有共性的问题。

按照“公开征集、层层筛选、分步评审”方法步骤,确定“群众最不满意的10件事”,纳入县委、政府重大决策部署予以实施,全方位推动民生民利问题和管理服务问题解决。

 

为更好问需于民,

让更多的人参与到

“群众最不满意的10件事大征集”

活动中来,

达州市中心城区民生实事和整治

“群众最不满意的10件事"

活动领导小组办公室决定,

将征集时间延长10天,

开江县

征集时间截止为3月7日。

 

 

即日起至3月7日,如果您有什么问题及意见建议,

请通过“群众最不满意的10件事”活动征集邮箱告诉我们,

我们将梳理筛选出群众诉求最强烈的问题,

并将这些问题和意见建议及时提交给有关部门。

 

“群众最不满意的10件事”活动

多种渠道
可以发表您的意见及建议

 

征集邮箱:1690797682@qq.com

征集电话:0818-8239177

                        

 

征集“群众最不满意的10件事”

<p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-variant-numeric:="" normal;="" font-variant-east-asian:="" letter-spacing:="" 0.544px;="" widows:="" 1;="" font-size:="" 14px;="" text-align:="" center;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">期待您的参与!
 

上一篇:中共开江县纪委 开江县监委 关于限期主动说清“赌博敛财”和利用地方特产 谋取私利问题的通告
下一篇:开江县纪委监委组织召开派驻机构履职座谈会

分享到:

川公网安备 51172302000025号