开江征集“群众最不满意的10件事”!意见你来提
2019-02-25 14:23:10   点击:

(来源:开江网)
     为着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提升人民群众获得感、满意度和幸福感,按照县委、县政府的安排部署,即日起,在全县范围内广泛开展征集“群众最不满意的10件事”活动,收集民诉民意,强力整治群众反映最强烈的问题。
 
  “群众反映最强烈的是什么问题就强力整治什么问题。”此次活动将全面排查全县与群众切身利益密切相关的各个领域问题,全方位收集群众诉求及意见建议,梳理筛选出群众反映强烈且带有共性的问题。
 
  按照“公开征集、层层筛选、分步评审”方法步骤,确定“群众最不满意的10件事”,纳入县委、政府重大决策部署予以实施,全方位推动民生民利问题和管理服务问题解决。
 
  即日起至2月26日,如果您有什么问题及意见建议,请通过“群众最不满意的10件事”活动征集邮箱告诉我们,我们将梳理筛选出群众诉求最强烈的问题,并将这些问题和意见建议及时提交给有关部门。
 
  “群众最不满意的10件事”活动征集邮箱:1690797682 qq.com。
 
  活动意见征集电话:0818-8239177

上一篇:开江:心向阳光 砺行致远
下一篇:《勇立潮头 扬帆前行——四川省深化监察体制改革工作综述》专题片展播

分享到:

川公网安备 51172302000025号