开江县召开新任职县级领导见面会
2019-01-18 14:33:13   点击:

    1月16日,县委书记罗建主持召开了新任职县级领导见面会。县四大班子在家领导及法检两长参加会议。

 
  会上,县委常委、组织部长张宇科宣读了董代春等三位同志的任职决定:董代春、邓奎松同志任中共开江县委员会委员、常委,杨爱轩同志任中共开江县委员会委员;提名董代春同志任开江县人民政府副县长(主持政府常务工作),杨爱轩同志任开江县人民政府副县长。

 
  董代春、邓奎松、杨爱轩三位同志就迅速融入开江、干好各项工作,助推开江经济社会发展作了表态发言。
 
  罗建代表县委、县人大、县政府、县政协对三位同志到开江工作表示热烈欢迎。表示,市委的决定充分体现了对开江的关心和重视,大家要自觉把思想认识统一到市委的决定上来,全力支持三位同志履职尽责,迅速进入角色,开展工作,在工作中继续发扬相互尊重、相互理解、相互支持,精诚团结、凝心聚力推动开江当前各项工作。
 
  希望董代春等三位同志工作加强学习,深入基层了解情况,迅速进入角色和工作状态,在新的岗位上、新的环境下充分发挥好聪明才智,尽早融入开江,在工作中继续发扬勇于担当、忠于职守、克难攻坚、求真务实、真抓实干的作风,认真贯彻落实省委十一届四次全会、市委四届七次全会和县委十三届三次党代会精神,主动思考区域发展工作,真抓实干、奋发有为,用优异的成绩回报市委关心和厚爱,回报开江广大干部群众的信任和支持。

上一篇:中共开江县第十三届代表大会第三次会议胜利闭幕
下一篇:开江县:打组合拳,以考促学抓廉政

分享到:

川公网安备 51172302000025号