派驻县政协机关纪检监察组:对县工商联两名新任领导班子成员开展“一对一” 廉政谈话
2019-09-11 11:12:28   点击:


      “今天接受县纪委监委驻县政协机关纪检监察组负责人的廉政谈话,体现了派驻纪检组对我的关心爱护和严格要求。今后,我将始终保持清醒头脑,守牢纪律规矩之戒,紧绷廉洁自律之弦,带头学习党章党规党纪和法律法规,筑牢拒腐防变思想防线,切实做到清清白白为官、干干净净做事、堂堂正正做人,树立党员干部良好形象。”这是县工商业联合会(总商会)副主席龚小燕在廉政谈话后的庄严承诺。

      为加强对领导班子成员和党员干部的监督管理和教育,县纪委监委驻县政协机关纪检监察组按照《全面促进县纪委派驻机构监督履职实施意见》的规定,对驻在部门涉及职务调整、提拔使用的新任领导班子成员开展廉政谈话,促使新任领导班子成员牢固树立廉洁自律理念,自觉把廉洁自律意识随时内化于心、外化于行,依法用权、秉公用权、廉洁用权,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

     廉政谈话主要从落实党风廉政责任建设;遵守中央八项规定精神;贯彻落实“两个责任”;防控廉政风险点;落实廉洁从政;重大事项主动向组织报告等六个方面进行。要求两名新任领导班子成员在新的工作岗位上继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行好“一岗双责”职责,做好廉洁自律的表率,坚持原则,敢于碰硬,在构建“亲清”新型政商关系中做到“清上加亲、亲中守清”。

    廉政谈话前,县纪委监委驻县政协机关纪检监察组对县工商联十届执委会第四次常委会议选举过程进行了全程监督。

上一篇:让“廉洁”清风吹进农村千万家
下一篇:派驻动态丨整治“群众最不满意的10件事”,他们“三访”“三查”.......

分享到:

川公网安备 51172302000025号