派驻动态丨强督查重警示 筑牢廉洁“防火墙”
2019-06-10 10:45:39   点击:


     据了解,开江县纪委驻司法局纪检组筹备组将从本周开始对全县20个司法所开展社区矫正督查工作。

      目前,该派驻纪检组已对两个司法所开展社区矫正督查工作,并将查出问题及时反馈给司法所及其分管领导,督促其尽快改正。同时,在矫正工作督查结束后将以书面的形式将问题反馈给司法局,督促司法局完善查出问题,并对问题责任人做出相应处理。
 

      6月3日,县纪委驻教科局纪检组筹备组一行到县体育局参加2019上半年党风廉政建设及反腐败工作会议,同时开展集体谈心谈话活动。

      会上,全体干部职工集中观看了《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片;传达了上级相关党风廉政建设及反腐败工作文件会议和领导讲话精神;安排部署了2019年党风廉政建设及反腐败工作。        

      会上,县纪委驻教科局纪检组筹备组组长江鹏对全体职工进行了集体谈话,要求大家树立正确的规则意识、权力意识、法纪意识、敬畏意识。


 


上一篇:靖安乡:开展群众“面对面”接访活动
下一篇:县纪委驻县财政局纪检组:不忘承诺,廉洁前行 创新举措,做实监督工作

分享到:

川公网安备 51172302000025号