县市场监督管理局召开整治“群众最不满意的10件事” 动员会
2019-05-29 09:10:50   点击:

    5月21日,县市场监管局组织召开了整治“群众最不满意的10件事”动员大会,针对“群众最不满意的10件事”中“老年人售卖保健食品药品虚假宣传、欺诈消费及食品安全监管不到位问题”开展动员,进行部署。

    会上,宣读了《开江县市场监督管理局开展整治“群众最不满意的10件事”活动分工方案》,成立了整治“群众最不满意的10件事”活动领导小组,并分为综合协调组、食品安全专项整治组、药品安全专项整治组、案件查办组等八个小组,分工明确、责任到人。同时,分别就药品、食品专项整治工作进行安排部署。

        会议强调,食品药品安全工作一直都是工作的重中之重,全局上下务必要高度重视,要统一思想认识,全面提升站位;要把整治活动作为当前一段时间最重要的工作来抓;要按照工作分工,活动要求和整改内容,把控时间节点,抓好工作落实;要加大督查考核力度,确保此项工作高质量高标准顺利通过上级督查考核验收。 

上一篇:整治“群众最不满意的10件事”,八庙送出“大礼包”
下一篇:靖安乡:开展群众“面对面”接访活动

分享到:

川公网安备 51172302000025号