强化警示教育 常敲廉洁警钟
2019-05-17 17:57:51   点击:

 为切实做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化各综合监督单位的廉洁意识。近日,开江县纪委驻人大机关纪检组和驻司法局纪检组相继利用开展“党员活动日”的契机,组织干部职工观看了警示教育片《守住第一次》《荣辱两重天》。

常扫心灵灰尘,常清思想垃圾,自觉做到心中有原则、有底线、有规矩......”驻县人大机关纪检组筹备组组长李霞在收看完警示教育片后,与“学员”们分享了自己的心得感受,并表示,希望通过经常性的组织观看警示教育片,提高党员干部拒腐防变和抵御风险能力,牢牢守住自己的“第一道防线”。

今年来,开江县各派驻纪检组利用“党员活动日”“廉政谈话会”“警示教育会”等活动,开展各类警示教育30余次,为各综合监督部门干部职工拉紧作风“警戒线”,绷紧“纪律弦”。

“短短几十分钟看完很多领导干部从‘一步错’到‘步步错’最后踏入‘深渊’,深受触动,同时警醒。把他们作为前车之鉴,警钟常鸣,做到自重、自省、自警、自励。”县司法局社区矫正大队工作人员何柏均感慨到。

上一篇:开启巡察“后台”模式,看如何以成果取信于民
下一篇:整治“群众最不满意的10件事”,八庙送出“大礼包”

分享到:

川公网安备 51172302000025号