驻人大机关纪检组:召开2019年党风廉政建设工作联系会
2019-03-28 09:16:45   点击:

     3月20日,县纪委派驻人大机关纪检组筹备组组织10个被监督单位召开2019年第一次党风廉政建设工作联席会。
     会议传达学习了市纪委四届四次全会、县纪委十三届三次全会精神。总结了派驻纪检组筹备组入驻以来工作开展情况,通报了2018年被监督单位党风廉政建设责任制监督检查情况,明确了2019年下步工作安排。结合当前工作提出了三点要求:一是抓好市纪委四届四次全会及县纪委十三届三次全会精神贯彻落实,严明政治纪律规矩,推动主体责任压紧压实,构建常态监督工作环境;二是加强组织领导,明确工作任务和责任,进一步创新教育方式,积极培育廉政文化,健全监督机制,着力从源头上预防和治理腐败;三是持续强化综合监督部门与派驻纪检组的日常联系、信息报送等方面的沟通交流。切实将党风廉政建设工作落到实处,取得实效,确保今年的各项工作任务顺利完成。
     会上,县总工会和县残联就落实党风廉政建设主体责任和强化内部监督进行了交流发言。各单位对派驻纪检组筹备组工作提出了建议和意见,大家纷纷表示将主动接受监督,履职担当,切实有效推进本单位党风廉政建设工作落到实处。

 

上一篇:量身打造纪检监察信访办理口袋书
下一篇:架起农村信访"清风连心桥"

分享到:

川公网安备 51172302000025号