县纪委驻财政局纪检组:14名新任财政所长接受任前廉政谈话
2018-12-25 09:22:25   点击:

     “在新的岗位上要加强责任意识和纪律意识,遵守党的工作纪律、政治纪律、廉洁纪律、生活纪律和群众纪律……”。
     “要严格执行财政资金管理制度,工作中讲原则、讲纪律,要把纪律挺在前面,做到‘脑中有纪、心中有法’,并主动接受组织和群众监督…...”。

     14名新任及调整的乡镇财政所长在县财政局会议室正接受着这样一堂“任前廉政课”。

     为加强干部廉政教育,敲响 “廉洁钟”。近日,县纪委派驻财政局纪检组筹备组对14名新任命及调整的乡镇财政所长进行了集中任前廉政谈话。

 

     会上,县纪委驻财政局纪检组筹备组组长王万统结合新《条例》及相关典型案例给新任干部上了一堂“任前廉政课”。提醒新任干部要加强责任意识、纪律意识,自觉抵制各种诱惑,不碰底线、不越边线、不踩红线;要严格执行财政资金管理制度,做到“脑中有纪、心中有法”,随时绷紧纪律这根弦。

     “新岗位有新要求,更不能忘记‘心底线’。开展此次任前廉政谈话,既是为新任干部敲响‘警钟’,同时也是对他们的爱护,提醒他们在今后的工作中既要履行职责,同时始终保持清醒的头脑,把紧纪律的关口。” 县纪委派驻财政局纪检组筹备组组长王万统在会后介绍到。

上一篇:庆祝改革开放40周年大会丨“我们在现场”
下一篇:成都成华:对廉政风险较高的岗位开展抽查

分享到: