庆祝改革开放40周年大会丨“我们在现场”
2018-12-20 09:35:02   点击:


    18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

 

从表彰大会

到习总书记发表重要讲话

......

“现场”的开江纪检监察干部

纷纷写下自己的“收获”
​↓
​↓


改革开放以来,我党坚定不移惩治腐败,夺取了反腐败斗争压倒性胜利,让我们再一次深刻感受到了党中央推进全面从严治党的决心和态度。作为一名纪检监察干部,我将紧跟新时代步伐,扎实推进党风廉政宣传教育工作,唱响反腐倡廉好声音。

——县纪委宣传部长谭晓霞


改革不停顿、开放不止步。习总书记的话语不仅肯定了过去,更指引了未来,无疑是要把改革开放的旗帜举得更高更稳,再创造出更多让世界瞩目的成就。作为巡察队伍的一员,我一定坚守政治巡察职能定位,落实巡察工作政治责任,以高度的责任感和使命感,为推进全面从严治党作出新的贡献。

——县委巡察办副主任资阳斌


在全面从严治党向基层延伸和国家深化监察体制改革的大环境下,作为一名纪检监察干部,一定要坚定信念,不忘初心,用好人民赋予的权利,激浊扬清,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的微薄之力。

——普安镇纪委书记、监察室主任刘知渊


改革开放40周年,中国大地如同春雷唤醒,一片欣欣向荣,我们党带领全国各族人民进行了一场“新的伟大革命”,书写了新中国繁荣发展的壮丽诗篇,我作为一名共产党员、一名纪检干部感到无比的荣幸和自豪。也深知自己的责任重大和使命光荣,我们要从身边的小事抓起、细节做好,坚决维护党的章程和其他党内法规,确保党的路线、方针、政策和决议落到实处。

——讲治镇纪委书记、监察室主任肖永勇

上一篇:20个派出乡镇监察室挂牌成立,将监察职能向“神经末梢”延伸
下一篇:县纪委驻财政局纪检组:14名新任财政所长接受任前廉政谈话

分享到: