县税务局:召开警示教育大会,严明纪律规矩
2018-11-27 11:20:43   点击:

     近日,开江县税务局组织召开全面从严治党形势分析暨廉政警示教育大会。
     会上,全体参会人员观看了警示教育片《荣辱两重天》,并结合典型案例深入剖析了税务工作中存在的问题和风险,明确了今后一段时期的重点工作任务。

     保持战略定力,准确把握全面从严治党的新形势新要求。认清形势、把握大局和工作要求,深入学习习近平总书记关于全面从严治党工作系列讲话精神,在力求学懂弄通基础上,结合实际、坚毅笃行,不折不扣认真加以贯彻落实,确保各项新部署新要求在全县税务系统落实落地,取得实效。

     严明纪律规矩,为纵深推进全面从严治党提供坚强保障。严明政治纪律,自觉维护单位团结、遵循组织程序、服从组织决定,拧紧政治纪律和政治规矩弦,做政治上的明白人;严明组织纪律,严格落实“四个服从”,自觉接受组织安排和纪律约束,与组织同心同德,维护组织团结统一;严明廉洁纪律,自觉依法行政、依法治税,深入改进工作作风,不越雷池、不闯红线,不做有损税务形象的事情;严明工作纪律,自觉遵守工作纪律,真正把心思用在干事创业上,坚决防止“两个责任”认识不清、落实不力,贻误工作时机等现象发生;严明生活纪律,努力净化自己的朋友圈和社交圈,树立良好家风,努力塑造税务干部良好的社会形象。

     坚持统筹推进,分类确保税收征管体制改革工作圆满收官。迅速进入角色,各司其职,各负其责,做好本职工作,确保新机构平稳高效运行;要切实深度融合,主动积极融入新集体,以真心真情增进认同,以实际行动弥补差异,共同营造“四合”的良好氛围。

上一篇:驻教科局纪检组: 以学习促提升 打造过硬纪检队伍
下一篇:新街乡:现场清退违纪款 把“每一分”惠民惠农资金都还给群众

分享到: