各乡镇迎“廉”下乡,引“廉”入户
2018-11-06 14:51:05   点击:

    开江县在城区橄榄广场和清河广场启动“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展后,各乡镇也相继“摆开阵势”,迎“廉”下乡,引“廉”入户。

 
    新街乡:不只有廉展,还有现场签“廉名”
    “深受教育与警醒!让我们知道哪些是‘高压线’,碰不得!思想上的‘防护栏’要筑牢,工作上才能更有成效!”老街村支部书记刘才勇在观展时说道。
19日上午10点,新街乡在新街社区文化广场启动党风廉政建设和反腐败工作巡展,乡机关干部、村(社区)干部、群众代表等100余人现场观展。
    乡党委政府在开展大接访的同时,还为现场观展群众送出了“廉洁挂历”,让廉洁教育更接地气。
 
    普安镇:千余人赴现场  观廉展,说心声
    17日上午9时,普安镇党风廉政建设和反腐败工作巡展正式开展。镇机关职工、村(社)干部和群众共计1000余人参加了此次巡展。
    “巡展这个活动很接地气,真正让我们老百姓看得懂,感受到党和政府的反腐决心,希望巡展活动每年都办。”普安镇罗家院村群众李大菊在现场说道。
    据悉, 巡展当天镇党政班子在家领导共接待群众118人次,其中咨询政策类95人次,信访反映23人次,现场发放纪检监察信访举报指南、惠民一卡通、扫黑除恶、环保领域等宣传资料800余份。       
 
 
    骑龙乡:主动对接群众   传党音,听民声
    19日上午,骑龙乡在乡政府广场启动党风廉政建设和反腐败工作巡展,乡机关干部、各村(社区)三职干部、群众共计200余人现场观展。       
    巡展现场,镇纪委干部主动对接群众,开展“移动式”接访活动,现场发放宣传手册100余份,为群众解疑答惑150余人次,收集意见建议10余条。

上一篇:乡镇巡展到家门
下一篇:来了个"铁人"书记 各种乱象得以治理

分享到: