乡镇巡展到家门
2018-10-26 10:48:00   点击:

    开江县在城区橄榄广场和清河广场启动“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展后,各乡镇也相继“摆开阵势”,迎“廉”下乡,引“廉”入户。
 
    长田乡:雨中不停步,廉展入人心
    “迎着小雨,看完了这次巡展,收获良多,也深刻体会到腐败的危害性,这个巡展办得好,把工作成效‘晾’出来,让党员干部再次自查‘拒腐防变’的‘防火墙’。”长田乡岩门子支部书记郝士成在观展时说道。 19日,长田乡启动“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展活动,村社干部、群众共计600余人参加了巡展。
        
    活动当天,长田乡党政班子在家领导现场接访群众70余人次,受理咨询56件次,信访反映7件次,发放纪检监察信访举报指南、扫黑除恶、一卡通等宣传资料500余份。  
 
    宝石镇:晒廉行,兴廉风
    15日,宝石镇利用逢场天,在场镇拉开了党风廉政建设和反腐倡廉工作巡展序幕。镇村干部、群众共计580余人参观了巡展。
“你们这个巡展办的可以,我们看到你们开展了什么工作,也敢于亮短揭丑,有深度有力度。”群众在观展时点赞道。


 
    靖安乡:同邀“重阳”赏廉景,诚迎“访客”育清风
    17日,恰逢重阳节,靖安乡开展了党风廉政建设和反腐败工作巡展及大接访活动,机关干部、村(社区)五职干部、群众共计370余人现场观展。
   
    巡展当天,乡党政班子接待来访群众32人次,发放信访举报宣传手册120余份。

上一篇:甘棠镇“四个强化”着力推进“一卡通”专项治理
下一篇:各乡镇迎“廉”下乡,引“廉”入户

分享到: