廉政开江

中共达州市纪委办公室关于举行 2015 年第一次拟任县处级党政领导职务廉政法规考试的通知
2015-05-07 10:24:31   点击: 来源: 中共达州市纪委办公室

达市纪办〔2015〕37 号
中共达州市纪委办公室
关于举行 2015 年第一次拟任县处级党政领导职务廉政法规考试的通知
 
各县(区、市)纪委,市级各部门:
        根据市纪委、市委组织部《关于印发〈达州市领导干部任前廉政法规考试规定〉的通知》(达市纪发〔2012〕9 号)文件要求,市纪委定于5 月举行2015 年第一次拟任县处级党政领导职务廉政法规考试。现就有关事项通知如下:
        一、考试时间
        每年度全市统一组织实施两次。本次考试定于 5 月29 日在市委党校举行。具体考试时间见考生本人《准考证》。
         二、考试对象
        拟提拔担任县处级(含正、副县处级及县处级非领导职务转任领导职务)党政领导职务的干部,任职前必须参加拟任县处级党政领导职务廉政法规考试,并考试合格。未合格者,不得晋升领导职务。
        三、考试报名
        凡需报考人员,带上本人 2 寸彩照2 张(含电子版)、身份证原件及复印件2 张,于2015 年5 月11 日至19 日17:00 前到市委党校干部继续教育与考试测评中心报名。
        四、考试纪律
        考生要严格遵守考试纪律,一经发现有舞弊行为即取消考试资格,并通报考生所在单位和组织人事部门。同时,两年内不得参加考试。
        五、考籍管理
        凡参考人员经考试合格,由市纪委将成绩登记备案。其考试成绩自考试之日起,按周年计算,三年内有效。
        六、其它事项
        1. 符合条件参加考试的人员,均可报名参加考试。各县(市、区)纪委,市委各部室局、市级有关单位党组(党委)务必及时将通知精神传达到相关人员。
        2. 本次考试实行免费考试。考试复习资料可与市委党校干部继续教育与考试测评中心联系,自愿购买。
 
                                                                 联系电话:市纪委审理法规室 2383910
                                                                市委党校继考中心 18113385821、18113385813
                                                                                             中共达州市纪委办公室
                                                                                             2015年5月5日

 



PDF附件:http://www.lzkaijiang.gov.cn/uploadfile/2015/0507/20150507102725912.pdf

上一篇:第一页
下一篇:关于举行第六次开江县拟任科级领导职务廉政法规资格考试和培训的通知

分享到:

川公网安备 51172302000025号