关于县纪委2020年下半年公开考调公务员 (参公人员)进入面试人员名单的公告
2020-09-12 19:56:38   点击:

中共开江县纪委  中共开江县委组织部
关于县纪委2020年下半年公开考调公务员
(参公人员)进入面试人员名单的公告
 
根据中共开江县纪委、中共开江县委组织部《关于面向全县公开考调公务员(参公人员)的公告》要求和考调工作安排,现将进入面试人员名单公告如下:
根据笔试成绩,按照考调计划的3倍从高分到低分的顺序确定进入面试人选,达不到3倍的,该职位所有人员进入面试环节。拟进入面试的最后一名为2人以上笔试成绩并列的,并列人员均进入面试环节。
 

注:各岗位考生顺序按笔试成绩降序排列。
 
请进入面试名单的考生尽快确认,截止时间为2020年9月15日17:00。考生如放弃面试,须填写《放弃面试资格声明》(详见附件),经本人签名,于9月15日17:00前交至县纪委组织部(开江县淙城街道新安路33号县纪委监委办公大楼6楼)。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重由组织人事部门记入诚信档案。
面试时间、地点另行通知。
特此公告。
 
 
中共开江县纪委   中共开江县委组织部
2020年9月12日
 

上一篇:关于调整县纪委2020年下半年公开考调公务员(参公人员)计划的公告
下一篇:关于县纪委2020年下半年公开考调公务员(参公人员)顶岗试用人员的公告

分享到:

川公网安备 51172302000025号