中共开江县委巡察工作公告 (2020年第4号)
2020-08-31 15:40:20   点击:

中共开江县委巡察工作公告
(2020年第4号)
 
       根据县委2020年巡察任务总体部署,2020年7月17日起,县委派出3个巡察组分别进驻县人大常委会机关、县政府办公室、县政协机关、开江宝石桥水库管理处、开江经济开发区、县应急管理局、县侨联、县文化旅游发展服务中心、县畜牧业发展服务中心、县城乡协同发展服务中心、县城乡规划编制中心、县农民工服务中心等12个单位开展为期45天的常规巡察,现已完成巡察任务,将于8月31日撤离12个被巡察单位。
      按照时间安排,县委3个巡察组于8月31日17:00前对设置在12个被巡察单位的信访接待点予以取消,对意见箱全部撤收,各巡察组联络电话、电子邮箱停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大干部群众的参与和对巡察工作的支持。
 
 
                      中共开江县委巡察工作领导小组办公室
                                      2020年8月31日 

上一篇:关于面向全县公开考调公务员(参公人员)的公告
下一篇:关于调整县纪委2020年下半年公开考调公务员(参公人员)计划的公告

分享到:

川公网安备 51172302000025号