关于举行全县拟任科级领导职务廉政法规资格暨政治理论水平任职资格考试的通知
2018-12-28 11:16:00   点击:

中共开江县纪律检查委员会
中共开江县委组织部
中共开江县委党校
关于举行全县拟任科级领导职务廉政法规资格暨政治理论水平任职资格考试的
通   知

 
    各乡镇党委,县级各部门、各人民团体、国有企业、事业单位党组织:
按照达市纪发〔2010〕1号、开江纪发〔2010〕12号和开江纪发〔2012〕9号文件的要求,现将全县拟任科级领导职务廉政法规资格暨政治理论水平任职资格考试的有关事项通知如下:
一、参考对象
全县具备提拔为正、副科级领导职务条件的干部(含优秀年轻干部)。采取自愿报名和组织安排相结合的形式。
二、考试办法
(一)考试时间:2019年1月11日上午9:00。
(二)考试地点:开江县职业中学。
(三)考试方式:考试实行百分制,采取闭卷方式,60分合格。
(四)考试内容:新修订的《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中国共产党党务公开条例(试行)》以及《中国共产党廉洁自律准则》、《行政机关公务员处分条例》等主要内容。
(五)考试结果运用:(1)考试成绩通知本人,合格的发合格证书,并记入个人廉政档案和干部人事档案。(2)廉政法规考试成绩合格者具备拟提拔资格。(3)考试成绩合格的,自考试之日起成绩三年内有效。
三、报名方法
(一)报名时间:2019年1月2日至1月8日。
(二)报名地点:开江县纪委案件监督管理室。
(三)报名须知:报名时交一寸免冠照片1张。
(四)咨询电话:8237086(县纪委审理室)、8225556(县委组织部干部股)。
四、其它事项
(一)此次考试不组织任何培训,由考生自学。
(二)考务工作由县纪委、县委组织部、县委党校共同实施,考务费用在全县干部培训教育经费中列支。
(三)请各单位高度重视此项工作,通知符合条件的人员报名参加考试。
(四)凡未取得有效的廉政法规资格考试合格证者,一律按《开江县拟任科级领导职务廉政法规资格考试的规定》认定为不具备拟提拔资格。
 
 

  中共开江县纪委   中共开江县委组织部  中共开江县委党校
                       2018年12月25日

上一篇:中共开江县委巡察工作公告 (2018年第13号)
下一篇:最后一页

分享到: