中共开江县委巡察工作公告(2018年第9号)
2018-10-30 15:08:54   点击:

中共开江县委巡察工作公告
(2018年第9号)
 
     按照省委关于省、市、县三级联动同步开展扶贫领域专项巡视巡察的要求,2018年10月12日至10月31日,县委派出3个巡察组,进驻县财政局、县发展改革局、县教育科技局、县民政局、县人力资源社会保障局、县国土资源局、县住房和城乡规划建设局、县交通运输局、县水务局、县农业局、县卫生计划生育局、县扶贫移民局、任市镇、长岭镇,开展扶贫领域作风和腐败问题专项巡察,现已完成巡察任务,将于10月31日撤离14个被巡察单位。

     按照时间安排,县委各巡察组于10月31日17:00前对设置在14个被巡察单位的信访接待点予以取消,对“意见箱”全部撤收,各巡察组联络电话、电子邮箱停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大干部群众的参与和对巡察工作的支持。
 
 
                                 中共开江县委巡察工作领导小组办公室
                                               2018年10月30 日        
 

上一篇:中共开江县委巡察工作公告
下一篇:中共开江县委巡察工作公告 (2018年第10号)

分享到: